Appareils et accessoires
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
Prép. 15min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
La détrempe (à faire la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel
-
farine de blé pour fariner
-
200 g de sucre en poudre
-
4 pêches de vigne, pelées (400 g env.) et coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
1925 kJ /
460 kcal
Lipides
21.6 g
Fibre
2.4 g
Glucides
61.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pêche et abricot
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Briochettes feuilletées
2h 45min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Tarte au citron meringuée
1h 10min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Beignets aux pommes
1h 20min